Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Hallo, danke für das Rezept.
Wie lange und zu welcher Temperatur kommt das Brot in den Ofen?
LG
Danke für deine Anfrage Mike. Grundsätzlich. Je kleiner das Brot je kürzer die Dauer und höher die Temperatur. Ein Semmeli, darf mit über 250° (Rille unteres Drittel) 8-10 Minuten auf der vorgeheizten GRIBA gebacken werden. Ein Zwirbel oder längliches Brot mit 250g fertigem Teig etwa 20 Minuten bei 210°-230° (Rille unteres Drittel),
Ein grosser Brotlaib vom 500 Gramm auf der GRIBA mit der KUPPA sollte nach etwa 40 Minuten bei 200°-220° fertig sein. Ob das Brot durchgebacken ist hörst du am hohlen Ton beim Klopfen auf den Boden. Um den Ton kennenzulernen einfach mal an einem gekauften Brot klopfen 🙂