Ist die GRIBA ebenso ein Feuerring und Grillstahl?
Also eine Ringform weist bis jetzt keine GRIBA auf, dennoch verfügt sie über exakt die gleichen Eigenschaften und ist zudem portabel und sowohl auf einem offenen Feuer wie auf einem Gasgrill als Feuerring und Grillstahl einsetzbar.
Dank der natürlichen Polymerpatina Beschichtung klebt bei einer optimalen Grilltemperatur heikles Grillgut wie fein geschnittenes Germüse, Fisch und sogar Spiegeleier nicht an.
- Sobald du deine Hand nicht länger als 5 Sekunden ca 10 cm über der GRIBA halten kannst, ist die optimale Brattemperatur erreicht.
- Sei besorgt, dass sich die GRIBA nicht zufest aufheizt, weil du die Temperatur aufgrund der enormen Speicherfähigkeit nicht so schnell wieder tiefer bringst.
- Lege die GRIBA so auf die Kohle, damit du während dem Grillieren Kohle wegnehmen oder nachschieben kannst.
- Arbeite mit mehreren Grillzonen, sprich heisseren und kühleren Bereichen damit du GRillgut welches weniger heiss werden muss oder längere Garzeiten hat gleichzeitig mit anderem Grillgut gegrillt werden kann.
- lasse nach dem Grillen die GRIBA soweit auskühlen, damit du sie mit einem Haushaltspapier oder alten Zeitungen abreiben kannst.
- transportiere die verschmutze GRIBA in einem Haushaltstuch welches du min 60° Waschen kannst.
- Reibe die GRIBA Zuhause auf der verkohlten Seite mit alten Zeitungen ab, bevor du sie normal reinigst und wieder etwas einölst