Gusseisen und Stahl
Das Revival von Stahl und Gusseisen in der Küche ist unbestritten. Die Vorteile liegen auf der Hand
- hervorragende und homogene Wärmeleitfähigheit
- ungiftige Produktion und Anwendung
- undempfindliche Beschichtung, welche sich regenerieren lässt
Aus diesen und vielen mehr Gründen schwören Köche und Bäcker weltweit auf die Verwendung Geräten mit Oberflächen aus eingebranntem Eisen und Stahl in der Nahrungsmittelproduktion.
universell einsetzbare GRIBA 1
mit den praktischen Massen von 373 mm *331 mm *6 mm bringt die GRIBA 1 über 5,5 Kilo auf die Waage und nimmt somit genügend Energie auf zum Beispiel mehrere Pizzen in Folge in der gleichen Zeit zu Backen. Daben besticht sie mit der Kompatibiltät mit folgenden Gas und Holzkohle Grill (Liste nicht vollständig – bitte kompatibilität individuell prüfen)
- BROIL KING
- IMPERIAL™
- REGAL™
- BARON™
- SIGNET™
- SOVEREIGN™
- MONARCH™
- CROWN™
- ROYAL™
- WEBER GAS GRILL
- SUMMIT®
- GENESIS® II
- SPIRIT
- WEBER GAS GRILL
- Original Kettle Ø 57 cm
- Classic Kettle Ø 57 cm
- NAPOLEON
- PRESTIGE PRO™
- PHANTOM ROGUE®
- ROGUE®
- LEGEND