Wie rette ich eine Pizza und reinige die GRIBA?
Natürlich läuft da ab und zu was schief, Auf dem ersten Foto die belegte Pizza und auf den zweiten Foto siehst du die kurz von dem Einschiessen mittels Ziehen an den Rändern vergrösserte Pizza.
Dieser Vorgang sollte zudem gewährleisten, dass die Pizza nicht auf der Schaufel klebt.
Da ich mir dieses mal nach diesem Ziehvorgang zu lange Zeit liess und den Pizzateig wohl etwas überstrapazierte. erlebte ich einen epischen Pizza-fail
Da ich beide Hände brauchte um die GRIBA zu Reinigen, findet ihr da jetzt leider kein Foto, ausser den mittels einer INOX Bratschaufel weggekratzten Pizzaboden rechts auf dem obigen Bild. Wie unschwer zu erkennen ist, lassen sich auch die dünnsten Teilstücke ohne problem von der noch heissen GRIBA entfernen. Ebenso angebranntes Fleisch und Käse lässt sich einfach entfernen. Fettiges sorgt sogar für die Regeneration der Polymer-Patina. Eher Problematisch sind die in der Tomatensauce enthaltene Säure und Zucker. Wie ebenso Eiweiss sind Säure und Zucker im Gegensatz zu Fetten schnellstens zu entfernen.
Je heisser die GRIBA, je schneller du reagierst, je einfacher bringst du das Material wieder von deiner GRIBA.